新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い営業制限を強いられるなか、中心市街地の機能および利便性を維持し、地域経済の回復を図るため、津市センターパレスホールを会場としケータリングを手法とした新たな事業展開に取り組む飲食事業者に対し、津市飲食事業者事業展開支援金を交付します。
注:ケータリング…会場設営・飲食の提供・配膳・給仕・後片付けまでを含むサービス
事業内容について、詳しくはこちら(PDF/226KB)をご覧ください。
飲食を行った人数の区分に応じて定める額を限度とし、交付します。
20人以上50人未満の場合 8万円
50人以上100人未満の場合 10万円
100人以上の場合 15万円
提出書類
令和2年9月1日から令和3年3月28日の間に実施するケータリングについて事前に、以下書類を添えて提出してください。
交付申請期間は令和2年10月1日から令和3年3月27日までです。
提出書類
申請の内容が正当と認められたときは、「津市飲食事業者事業展開支援金交付決定通知書」を交付します。
ただし、「津市飲食事業者事業展開支援金交付決定通知書」の交付後に内容および経費の配分等に変更があった場合は、「令和2 年度津市飲食事業者事業展開支援事業計画変更承認申請書」を提出してください。
ケータリング実施後速やかに、以下の書類を添えて提出してください。
提出書類
書類を審査し、交付が確定してから随時指定口座に振り込みます。